Darts-Turnier

Der Rothenberger Schützenverein präsentiert erneut die DARTS-NIGHT in Wettringen.

Die Veranstaltung findet am 19.10.2019 in der Festhalle Hagenhoff („Halli-Hagi“) statt.

Das Turnier startet am späten Nachmittag.

Zeitplan Party-Turnier:

15:00 Uhr Einlass, Warm Up und Registrierung

In dieser Zeit vervollständigen wir eure Radical Darts Anmeldung. Falls ihr noch keine ID habt, seid bitte möglichst früh da, damit wir zusammen den Registrierungsprozess abschließen können. Dabei kann man natürlich auch schonmal gemütlich zusammen anstoßen.

16:00 Uhr Turnierbeginn

Ca. 20-22:00 Uhr Finals

Siegerehrung:
im Anschluss

Ehrung bestes Kostüm:
nach der Siegerehrung (die Einzelperson oder das Team mit der besten Verkleidung wird von einer unabhängigen Jury geehrt)

… danach Tanz und Party für ALLE

BITTE informiert Eure Freunde, Verwandte, Arbeitskollegen, etc. dass jedermann herzlich zur After-Darts-Party eingeladen ist –

Players Ticket zum Mitspielen und den ganzen Tag: 25,00 EUR pro Person. (Mehr Infos unten)

After-Darts-Party mit DJ-Team ab ca. 22 Uhr

Anschließend Party open End!

Wir wollen die einzigartige Darts-Stimmung aus dem legendären „Ally Pally“ nach Wettringen holen und mit euch eine unglaubliche DARTS-NIGHT verbringen. Gespielt wird auf E-Darts-Automaten gestellt von der Firma Automaten Heming aus Hörstel.

Also meldet euch an, zieht euch eure ausgefallensten Darts-Kostüme an (kein Muss) und kommt alle zahlreich vorbei.

Was erwartet Euch?

• ein spannendes Darts-Turnier (für Cliquen/Familien/Firmen/Vereine usw.)
  • ein buntes Rahmenprogramm
  • Interessante Gewinne für die Darts-Spieler und für die am besten kostümierte Gruppe/Einzelperson
  • und eine wahnsinnige After-Darts-Party mit unserem DJ-Team

Es wird somit eine rundum fantastische Veranstaltung in der „Halli-Hagi“!!!

Für wen?

Unser Turnier soll sowohl für absolute Dart-Neulinge als auch für ambitionierte Hobbyspieler sein. Wir möchten deutlich den Spaß am Dart gegenüber dem sportlichen Ehrgeiz in den Vordergrund stellen.

Modus

Die Gruppengröße beträgt maximal 6 und minimal 4 Personen (damit nicht zu viele Personen vor den Automaten stehen), aber ihr könnt auch gerne 2, 3 oder mehr Teams anmelden falls ihr eine große Gruppe seid.

Vor jedem Match kann die Mannschaftsaufstellung am Gerät neu festgelegt werden, d.h. es können vor jedem Spiel eurer Mannschaft die gleichen 4 Spieler wieder antreten oder aber ein oder mehrere Spieler ausgewechselt werden.

Die Spieler der ausgeschiedenen Teams können sich bis Turnierende in kleineren Einzelturnieren mit anderen Spielern messen, so dass jeder Teilnehmer die Möglichkeit hat, durchgehend bis zum Veranstaltungsende zu spielen.

Voraussichtlich wird nach dem Best of 5 Prinzip gespielt, allerdings kann es sein, dass wir je nach der Menge Eurer Anmeldungen den Modus anpassen. Alle Teams erhalten auf jeden Fall per Mail und hier noch weitere Infos dazu vor dem Turnier.

Zusätzlich wird es während der Veranstaltung immer wieder kleine Turniere (Bronze, Silber, Gold) geben, in denen Ihr Euch messen könnt.

Players Ticket

Wenn ihr Lust habt mit Eurer Gruppe an diesem Darts-Turnier teilzunehmen, dann empfehlen wir euch das Players-Ticket:

Kosten für das Players-Ticket (komplette Veranstaltung): 25,00 € pro Person

Zur Anmeldung: Darts-Turnier Players-Ticket

Dieses Ticket enthält folgende Leistungen:

• Startgeld/Spielgeld für das Turnier
  • Eintritt: für den ganzen Tag und zur After-Darts-Party
  • Gerätenutzung / E-Darts-Pfeile werden gestellt (jeder kann aber seine eigenen mitbringen)
  • 2x Freigetränke (Bier/Cola usw.) für jeden aktiven Spieler oder für eine Gruppe: Tablett Bier
  • tolle Gewinne (u.a. Hauptgewinne: 250€, 100€, 50€)
  • und natürlich ein buntes Rahmenprogramm