Absage Versammlung, Winterfest und Wurst aufholen

Nach vielen Diskussionen sind wir zu der Entscheidung gekommen, dass unsere Generalversammlung am 21.11.2020 unter den aktuellen Gegebenheiten nicht stattfinden kann.

Auf diesem Wege möchten wir vorab alle Mitglieder darüber informieren, dass in diesem Jahr keine Generalversammlung stattfindet und auch das Winterfest und das Wurst aufholen nicht stattfinden können. Ein entsprechender Brief mit weiteren Informationen und einem kleinen Jahresbericht wird im November an alle Mitglieder verschickt.

Wir wünschen Euch und euren Familien auf diesem Weg alles Gute! Bleibt gesund und munter!

Absage Schützenfest 2020

Liebe Schützenbrüder und Vereinsdamen des
Schützenvereins Rothenberge, werte Gönner und Freunde des Vereins!

Aufgrund der Corona Pandemie und nach Erlass des Landes NRW wird der SV Rothenberge im Mai 2020 sein Schützenfest
nicht feiern können und dürfen.

Auch zu einem späteren Zeitpunkt (Spätsommer /Herbst ) wird ein Schützenfest wie wir es gewohnt sind, mit jung und alt, nicht möglich sein.
Daher haben wir im Vorstand relativ schnell
Abstand von dieser anfänglichen Idee genommen.

Insbesondere für unser diesjähriges
Königspaar Ludger und Andrea Dockmann
und unser Silberkönigspaar Dirk und Manuela
Schultealbert sowie die gesamten Schützenfamilie tut es uns sehr leid, Euch keine
positiveren Nachrichten übermitteln zu können.

Wir gehen davon aus, dass wir im Jahr 2021
unser Schützenfest in gewohnter Form gemeinsam wieder fröhlich mit allen feiern können und freuen uns schon jetzt darauf.

Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt gesund!

Für den Schützenverein Rothenberge mit
Schützengruss

Stefan Rengers

Absage Hauptversammlung

Liebe Schützenbrüder!

Ich denke ihr werdet alle mitbekommen haben ,daß wir nach der Verfügung der Gemeinde Wettringen unsere Hauptversammlung am 04.04. 2020 absagen müssen .

Ob die Versammlung nachgeholt wird und unser Schützenfest an sich überhaupt gefeiert werden kann ,
können wir zur Zeit nicht seriös beantworten.

Der Vorstand steht in engem Kontakt zur
Gemeinde /Bürgermeister und wir werden einfach die weitere Entwicklung abwarten müssen .

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Fragen und Unklarheiten beantworten wir Euch gerne .

Vielen Dank für Euer Verständnis und mit besten Grüßen

Termine im Januar

Wurst aufholen:
Am Sonntag, den 12.01.2020 findet das traditionelle Wurst aufholen statt. Treffpunkte sind wie folgt:
Brookhook: 14:00 Uhr bei Matthias Schulte-Sutrum
Brinkhook: 14:00 Uhr Kreuzung bei Lohaus
Brechte: 13:00 Uhr bei Niehues
Feldhook: 14:00 Uhr bei Ansgar Hagenhoff
Vollenbrok: 13:30 Uhr bei Christian Krümpel
Dorf: 13:00 Uhr bei Noel Lütke-Harmölle (Laukamp 49)
Wir vom Vorstand möchten darauf hinweisen, dass jeder einzelne ausreichend Warnkleidung trägt.

Vereinsinternes Winterfest:
Am Freitag, den 17.01.2020 findest unser alljährliches Winterfest statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder nebst Schützenbräute herzlich eingeladen. Beginn ist um 19:00 Uhr in der Festhalle Hagenhoff. Wie jedes Jahr wird für eine kleine Umlage eine leckere Erbsensuppe mit reichlich Wursteinlage gereicht. 🥣🍵 Im Anschluss wartet eine Tombola mit vielen Preisen auf glückliche Gewinner. 🎁 Unter den Klängen von DJ Andre Cornelissen kann dann noch ordentlich das Tanzbein geschwungen werden. 🍾🎉🥳

Wir vom Vorstand hoffen bei beiden Veranstaltungen auf eine rege Teilnahme 👍